Пираты Карибского моря .Продоление истории....

Объявление

Наш кодекс!!!! 1.Не флудить в не нужных местах! 2.Не ругаться матом! 3.Уважать других участников! 4.Слушать админов и модеров! Они всегда правы! 5.Рекламить только взаимно!! 6.Всегда дожидаться принятия в игру и не писать пока тебя не приняли!!! 7.Не спамить!Дорогой гость!Добро пожаловать на форум! Хотите ощутить настоящие морские приключения? Переплыть всё Карибское море? Найти сокровища или стать капитаном корабля? Тогда вам сюда! Мир пиратов ждёт Вас! Наша ролевая совсем новая и множество ролей свободны!
Главный администратор: Джек Воробей Администраторы: William Turner Гл. Модератор: Ангела Модеры: Аделина Ронни **** **** **** ****
Время: Сейчас 09:00 Погода: Солнце недавно вышло из-за горизонта и осветило спокойное море. Дует прохладный ветерок, на небе ни облачка. Но к середине дня намечается дождь.
Действия в игре: Происходит по фильму: Пираты Карибского моря: "Проклятье Чёрной жемчужины"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудняк №1

Сообщений 121 страница 150 из 515

121

Ангела
Я так же....заболел вот и почти всю неделю дома сидел!
изава в школу((

0

122

Ангела
Так замечательно) А я слушай разную музыку, порой даже не интересуясь её исполнителем)
Джек Воробей
Простудой болел или гриппом? Говорят сейчас грипп по всюду ходит...

0

123

William Turner
нее...просто сестра заболела и я за ней....

0

124

Джек Воробей
А сестра у тебя здесь играет? Или сколько ей лет? Кстати, кому сколько лет?) Мне скоро 16 будет)

0

125

Джек Воробей
Не хочу в школуууу.
William Turner
Щас тогда выберу чтонить с репертуара Дисторбед

0

126

William Turner
Мне летом 18 будет.

0

127

Сестре 8 мелкая ещё ,а мне 15

0

128

Ангела
Это во истину прекрасный возраст)) Ех... А я ещё только в 9 классе.... Скоро ЕГЭ это блин... Нам мозги с ним парят день и ночь...

0

129

William Turner
А я в 11. У нас 12 классов

0

130

Джек Воробей
Мы с тобой ровесники) Мне только в марте 16 будет.
Ангела
А в девятом ты сдавала ЕГЭ?

0

131

William Turner
Ммм. В 9 не. Но в 10 сдавала 5 экзаменов

0

132

Прикол был когда место литовского нам диск с английским прислали. Потом час с лишним парили в жарком кабинете, а потом пошли экзамен дальше писать.

0

133

Ангела
И как? Я вот лично не представляю, как сдавать буду не знаю. Русский может осилю, а вот алгебру...

0

134

William Turner
Мне тоже в Марте! :crazy:
Не че сдадим...мне тош надо сдавать ,но я мозги не парю..

0

135

William Turner
Литовский - 8
Русский - 9
Матема - 5 и выше ни у кого не было. Многие её не сдали.

0

136

Джек Воробей
Правельна.

0

137

Джек Воробей
^^  Правильно)
Ангела
Ты молодец!

0

138

Мисс Суон пришла....
Ангела
щас если она отпишется то начем играть....

0

139

William Turner
Спасиб.
Джек Воробей
Окей. Мне с тобой в тюрьму попасть?

Ааа, как же я обожаю дисторбед. Щас их слушаю и кайфую

0

140

Джек Воробей
О Элизабет! Любовь моя))) Она уже отписалась) Ну что ж скоро проверив твоё мастерство фехтования Джек)

0

141

Я пришла и уже даже отписалась. Ловите меня!

0

142

Элизабет
*прыгает раньше Джека в воду* Я спасу тебя!)

0

143

Элизабет
привет

0

144

Ангела
Приветик)))

0

145

Кто там хотел, чтоб я  спела?

0

146

Ангела
*поднимает руку* Я, я, я!!))

0

147

*на всякий пожарный заткнула уши*

0

148

Ангела
Ага ну ты же смотрела фильм и я думаю ты знаеш какое там продолжение!?
William Turner
Только смотри ,а то твоя любовь шпага может сломаться... :D
Элизабет
Привет))я уж тоже отписался ...ты знаеш продолжение?

0

149

William Turner
*Щёлкнула пальцами и за спиной девушки появились музыканты*
Rrwoooaaaw! Ahh, Ahhh Burning now I bring you Hell! Ahh, Ahhh Oh, burning now I bring you Hell! Read me tonight, when the warnings said leave a shudder upon you Running from all that you feared in your life Soul of the night, when the sun mislead hear the horror upon you Marking the moment to straying in my Ghost of a life! And I can't get round the way you left me out in the open To leave me to die! So how can I, forget the way you lead me through the path into Heaven To leave me behind! Now I can stay behind Save me, from wreaking my vengeance Upon you, to killing more than I can tell Burning now I bring you Hell! Free me tonight, as the animal kings breathe their terror upon you Caught in the moment, engaging in my Bloodlust tonight, now I can't control my unbalanced soul Get back from me demon, or be exorcised!
*протянула руку*
All my emotion and all my integrety All that you've taken from me All my emotion and all my integrety All that you've taken from me Now I can stay behind Save me, from wreaking my vengeance Upon you, to killing more than I can tell Soul of the night, I know Now I can stay behind Save me, from wreaking my vengeance Upon you, to killing more than I can tell Burning now I bring you Hell!
*поклонилась*

0

150

Джек Воробей
Смотрела. И не один раз.

0